top of page
stubn-header.jpg

Gasthaus/Restaurant

Tipp: Bei der Großstübinger Stubn anrufen und sich mit „Griechischen Spezialitäten“ verwöhnen lassen! 

 

Nikolaos Peroulakis, ein waschechter Grieche, führt seit 2019 die Großstübinger Stub’n. 

Er setzt dabei auch auf Kulinarik aus seiner Heimat

        • Moussaka ist ein legendäres Gericht mit köstlichsten Schichten von Auberginen,
Hackfleisch und cremiger Béchamelsauce
•  Yemista, das sind gefüllte Tomaten oder Paprika
   • Tzatziki ist eines der klassischen griechischen Gerichte,
es besteht aus Joghurt, Knoblauch, Olivenöl und frischer Gurke
  • Gyros, das Fleisch wird geröstet, während man den Spieß dreht.
Schweinefleischscheiben (oder Huhn) werden in einem Pitabrot mit
verschiedenen Saucen, Zwiebeln, Salat und Tomaten serviert
  • Saganaki, wird mit zwei Hauptbestandteilen – Mehl und Käse – zubereitet.
Mit Honig und Sesam bedeckt, ist ein unvergessliches Erlebnis der mediterranen Küche
  • Feta mit Honig, Feta wird in ein Gebäck eingewickelt und im Ofen gebacken.
Mit Honig bedeckt, schafft er natürliche Balance zwischen salzig und süß ... 

 

Gasthaus/Restaurant

Großstübinger Stub’n
  Nikolaos Peroulakis
  Großstübing 2a, 8114 Deutschfeistritz

facebook.jpg

Hier einige Fotos von einem unserer Besuche in der Großstübinger Stub'n

web.jpg

Hier finden Sie die
Großstübinger Stub'n 

kontakt.jpg

Tel. + 43 664 / 46 150 47 Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag 10.00-22.00 Uhr
 

stubn.jpeg
kontakt
bottom of page